Il Lugano supera agevolmente il Sion per 5-2 in Coppa Svizzera

SION – LUGANO

2-5

(1-2, 1-1, 0-2)

lugano
Reti: 2’23 Walker (Steinmann) 0-1, 14’55 Sannitz (Chiesa) 0-2, 18’07 Bering (Vaucher) 1-2, 23’17 Wyssen (Guex) 2-2, 38’15 Walsky (Filppula) 2-3, 42’57 Fazzini (Maurer) 2-4, 59’50 Filppula

Note: Centro Sportivo Anci, 1’500 spettatori. Arbitri Boujon, Massy; Mauron, Rebetez
Penalità: Sion 4×2′, Lugano 3×2′

SION – Il Lugano supera i sedicesimi di finale della rinata Coppa Svizzera imponendosi 5-2 a Sion contro la compagine di prima divisione del Sion-Nendaz.

I bianconeri si sono presentati in Vallese con un solo straniero (Filppula) e senza due pilastri difensivi come Hirschi e Vauclair. In porta Merzlikins, nel quarto terzetto d’attacco con Fazzini gli juniores élite Gianluca Zanzi e Loris Müller.

La partita è stata a senso unico, giocata per gran parte del tempo nel terzo di difesa dei padroni di casa. La miriade di occasioni per segnare ha partorito cinque segnature, firmate nell’ordine da Walker, Sannitz, WalskyFazzini e Filppula.

Il Sion ha avuto il merito di risalire dallo 0-2 al 2-2, poi con il passare del tempo la superiorità tecnica di Sannitz (capitano di serata) e compagni ha prevalso agevolmente.