Nazionale

Prima vittoria per la Nazionale U18 al Mondiale, piegata la Bielorussia

© Chris Tanouye / HHOF-IIHF Images

Nel pomeriggio di lunedì è arrivata la prima vittoria per la Nazionale U18 ai Mondiali di categoria, con i ragazzi di Paterlini che sono riusciti a battere per 5-4 all’overtime la Bielorussia.

I rossocrociati hanno dominato la prima fase di partita, portandosi in vantaggio per 3-0 dopo un quarto d’ora grazie alle segnature di Denys Rubanik, Lionel Marchand e Joel Salzgeber.

Dal periodo centrale la Bielorussia ha però iniziato la sua rimonta, arrivata sino al pareggio al 50’22 e addirittura al punto del vantaggio caduto soli 18 secondi più tardi.

Qualche minuto dopo ha raddrizzato la situazione Noah Fuss, prima del gol decisivo al supplementare di Jannik Canova.

La prossima partita per i rossocrociati è in calendario martedì, contro una selezione finlandese che è ancora alla ricerca dei suoi primi punti nel torneo.