Nazionale

Debutto al Mondiale con sconfitta per la Svizzera U18, battuta per 3-0 dalla Cechia

(IIHF | Chris Tanouye)

VANTAA – Sconfitta nel debutto al Mondiale U18 per la Svizzera di Patrick Schöb, uscita sconfitta per 3-0 dalla partita d’apertura disputata contro la Cechia.

Nessun giovane rossocrociato è dunque riuscito a battere il portiere avversario Jakub Milota(17 i tiri complessivi), mentre i giovani cechi hanno superato per la prima volta Christian Kirsch dopo 4 minuti di gioco. La Svizzera ha poi incassato altre due reti nella prima metà di terzo periodo, episodi che hanno chiuso la sfida.

Da segnalare la presenza in pista dell’attaccante biancoblù Nathan Borradori, che ha chiuso la sua prova con un bilancio di -1 in 13 minuti di gioco.

Il percorso della Nazionale U18 continuerà nel pomeriggio di venerdì, quando è in programma la partita contro il Kazakistan.