Sconfitta dei Jets e pronta reazione dei Predators, avanti 2-0 Panthers e Rangers

Vittoria nella notte di martedì per i Nashville Predators, che hanno battuto per 4-1 i Vancouver Canucks, impattando così la serie di playoff sull’1-1. Nessun punto nell’occasione per il difensore rossocrociato Roman Josi, in pista per 23 minuti con un bilancio di +2, mentre sull’altro fronte Pius Suter ha giocato 11 minuti con un bilancio neutro.

Sconfitta invece per i Winnipeg Jets, che davanti al loro pubblico sono stati superati per 5-2 dai Colorado Avalanche, e dunque pure questa serie si trova attualmente sull’1-1. Decisivo il secondo periodo in cui gli Avs hanno segnato quattro reti, mentre il grigionese Nino Niederreiter è stato impiegato per 11 minuti con un bilancio di -1.

Hanno invece allungato i Florida Panthers, capaci di superare per 3-2 all’overtime i Tampa Bay Lightning e di portare dunque sul 2-0 la serie. Operazione analoga per i New York Rangers, che hanno battuto una seconda volta i Washington Capitals, nell’occasione per 4-3.