Streit trova la via del gol, un assist per Niederreiter e Josi

Continua il campionato oltre oceano, con i Philadelphia Flyers di Mark Streit che sono tornati alla vittoria superando per 4-3 i Buffalo Sabres.

Nell’occasione Streit ha trovato il sesto gol stagionale mettendo a segno con un pregevole slapshot dalla blu il provvisorio 2-1. Il difensore rossocrociato ha però concluso il suo match con un -2 in quasi 20 minuti di ghiaccio.

Sconfitta invece per i Nashville Predators, battuti in trasferta per 5-2 dai Detroit Red Wings. Protagonista Tomas Tatar con due reti e un assist, mentre Roman Josi ha ottenuto un passaggio decisivo (il 21esimo stagionale) sul 5-2 firmato da Mike Fisher.

L’elvetico ha chiuso il suo incontro con un bilancio neutro e quasi 25 minuti di gioco.

Vittoria infine per Nino Niederreiter, con i Minnesota Wild che danno segnali di ripresa ed hanno ottenuto contro gli Arizona Coyotes la loro seconda vittoria consecutiva.

El Nino ha fatto registrare un assist sulla rete d’apertura firmata da Charlie Coyle ed ha poi terminato la sua prova con un +1 in 11 minuti.