McLeod prima stella con due fight e meno di 9 minuti di gioco

cody

DENVER – Nella notte i Colorado Avalanche hanno superato per 4-1 i Dallas Stars, con Dennis Everber ed Alex Tanguay capaci di ottenere un gol ed un assist, mentre il portiere Semyon Varlamov ha effettuato 24 parate.

Nessuno di loro si è però guadagnato il premio quale prima stella della partita, riconoscimento andato a sorpresa a Cody McLeod, grazie ad un fight durante il primo tempo e un altro nelle prime battute del terzo, bilancio che lo ha visto ottenere 30 minuti di penalità, una penalità di partita e soli 8’58 passati in pista.

Una scelta decisamente particolare che non ha mancato di creare polemica, soprattutto in seguito al suo dubbio contributo alla vittoria di Colorado… Che ne pensate?