Josi decisivo per i Predators, 22esimo assist per Streit

Continua la regular season NHL, con diversi giocatori rossocrociati impegnati anche nella notte di martedì. Il primo a scendere in pista è stato il difensore Mark Streit, che con i suoi Philadelphia Flyers ha ottenuto un successo ai rigori per 2-1 sugli Ottawa Senators.

Il rossocrociato ha ottenuto l’assist in seconda sull’unica rete dei suoi firmata da Wayne Simmonds, portando così il suo bottino stagionale di passaggi decisivi a 22. Ha concluso il match con un -1 e oltre 20 minuti di ghiaccio.

Molti meno minuti – 9’38 – invece per il giovane Sven Andrighetto, che con i suoi Montreal Canadiens ha dovuto incassare una sconfitta casalinga per 4-2 per mano dei Tampa Bay Lightning. Il rossocrociato ha fatto registrare un -1.

Serata di gloria invece per Roman Josi, che ha messo a segno il game winning goal nella partita giocata dai Nashville Predators contro i Carolina Hurricanes. Lo svizzero ha fulminato il portiere avversario con un potente slapshot ed ha poi chiuso il match con un +1 e 23’39 di ghiaccio.

Sconfitto all’overtime invece Nino Niederreiter con i suoi Minnesota Wild, che si sono dovuti inchinare ai San Jose Sharks per 4-3. El Nino continua il suo periodo di assenza dal tabellino e nella notte ha fatto registrare un -1.

Vittoriosi infine Yannick Weber e Luca Sbisa, con i Vancouver Canucks che hanno fermato per 3-2 i lanciatissimi New York Islanders. Nessun punto per i due rossocrociati, in pista rispettivamente per 16 e 18 minuti.