CHL

Sconfitta fatale per il Davos, la squadra di Del Curto è eliminata dalla CHL

Decisiva per i grigionesi la sconfitta per 4-3 patita in casa del Liberec

LIBEREC – Il Davos non è riuscito a cambiare il proprio destino in CHL e, complice la sconfitta di martedì sera per 4-3 contro il Bili Tygri Liberec, la squadra di Arno del Curno è dunque eliminata dalla corsa ai playoff della competizione.

Dopo un primo tempo a reti inviolate il Davos ha passato il secondo periodo a rincorrere gli avversari, capaci di trovare il vantaggio grazie a Dominik Lakatos, mentre Martin Bakos aveva saputo rispondere al pareggio di Broc Little soli 38 secondi dopo l’1-1 grigionese.

Pesantissimo è poi stato il terzo punto locale di Lukas Jasek. Non è infatti stato sufficiente il gol di Samuel Walser al 55’28, visto che la rimonta del Davos si è interrotta praticamente lì. Michal Bulir ha insaccato il 4-2 a porta sguarnita, rendendo inutile il terzo punto ospite del rientrante Tino Kessler, al 59’18.