Mondiali 2015

Sarà USA-Svizzera nei quarti, Francia salva in extremis

PRAGA/OSTRAVA – Nel pomeriggio gli Stati Uniti hanno sconfitto con il risultato di 5-4 la Slovacchia, conquistando così il primo posto nel Gruppo B.

Saranno di conseguenza gli States gli avversari della Svizzera di Glen Hanlon, già sicura di terminare al quarto posto il girone di qualificazione nonostante la sfida con la Cechia in programma martedì sera.

L’altra sfida del pomeriggio ha invece proposto un incredibile incontro tra Lettonia e Francia, terminato ai rigori con la vittoria per 3-2 della Francia, capace di recuperare un 2-0 che a 12 minuti dalla terza sirena li condannava alla relegazione.

Il risultato ha comunque permesso alla Lettonia di salvare il posto nella massima divisione, mentre ad essere relegata è stata l’Austria.