Rete per Streit e importante vittoria dei Philadelphia Flyers

5313955932_e508e8df59_z

Importante vittoria dei Philadelphia Flyers di Mark Streit in casa dei San Jose Sharks, con la squadra della Eastern Conference che è stata capace di imporsi con il limpido risultato di 5-2.

Il difensore svizzero è stato immediatamente protagonista del match segnando la rete (settima stagionale) che ha sbloccato l’incontro dopo 4 minuti, con un bel tiro dalla blu.

Grazie alla vittoria i Flyers si sono portati ad un nulla dalla zona playoff, con gli stessi punti ottenuti da Detroit Red Wings (seconda wild card) e Columbus Blue Jackets (terzi nella Metropolitan Division)

Sconfitta all’overtime invece per i New Jersey Devils di Damien Brunner, battuti per 2-1 dai Colorado Avalanche con rete decisiva di Ryan O’Reilly. L’attaccante ex Zugo ha avuto un impatto minimo sull’incontro, giocando solo 13 minuti e totalizzando 2 tiri in porta.

Senza Hiller e Sbisa, gli Anaheim Ducks hanno perso per 4-2 dai Columbus Blue Jackets, mentre senza Diaz e Weber, i Vancouver Canucks si sono inchinati per 2-0 ai Detroit Red Wings.