Mondiali 2015

La Cechia supera la Francia, Bielorussia prima nel Gruppo B

PRAGA/OSTRAVA – Nel pomeriggio ai Mondiali i padroni di casa della Repubblica Ceca sono tornati in pista e, grazie ad una prestazione sfociata in un terzo tempo irresistibile, hanno battuto per 5-1 la Francia.

Jaromir Jagr – ancora in gol – e compagni si sono così portati ad un solo punto dalla Svizzera e occupano ora il quarto rango nel Gruppo A.

Prima battuta d’arresto invece per gli Stati Uniti, battuti da una sorprendente Bielorussia che ha così ottenuto il primo posto nel Gruppo B, con un bottino di 10 punti in quattro incontri.

La squadra diretta da Dave Lewis ha superato gli States con il risultato di 5-2, dopo un secondo tempo decisivo in cui sono arrivate tre reti, contro l’unica a stelle e strisce ottenuta da Brock Nelson.