Partita combattuta a Bellinzona, i GDT superano per 3-2 il Coira

BELLINZONA – I GDT hanno vinto di misura una bella partita contro il Coira, combattuta fino all’ultimo secondo e terminata con il risultato di 3-2 in favore dei gicoatori della turrita.

Nel primo tempo il Coira ha messo subito pressione e i GDT hanno subito le avanzate avversarie ma, contro l’andamento del gioco, Jamusci ha trovato l’angolino altro e portato cosI in vantaggio i GDT. Una distrazione in powerplay ha però lasciato via libera a Bucher, che ha impattato la contesa sull’1-1 al 14’05.

Nel secondo tempo il gioco si fa più equilibrato e questa volta in boxplay è Juri che sfugge ai difensori avversari e, tutto solo davanti al portiere, trova il secondo vantaggio. Pochi minuti dopo il Coira trova ancora il pareggio, ma di nuovo Jamusci ben servito da Pedrani riporta subito in vantaggio la squadra della capitale.

Nel terzo tempo il Coira spinge e mette pressione nel terzo dei GDT. Canepa e compagni si fanno però trovare pronti e portano a casa una meritata vittoria.