National League

L’Ambrì deve attendere, il Rapperswil vince e la serie va a Gara 7

(© Rapperswil Jona Lakers)

RAPPERSWIL – L’Ambrì Piotta dovrà attendere martedì per sapere quale avversario dovrà sfidare nello spareggio, visto che nel pomeriggio di domenica il Rapperswil è riuscito ad imporsi per 3-1 sul Langenthal, rimandando così ogni decisione a Gara 7.

I sangallesi hanno costruito il loro successo sul portiere Melvin Nyffeler (94.38% di parate e 2.01 gol concessi a partita in questi playoff), che ha a lungo respinto gli attacchi di una compagine bernese confermatasi più completa.

Questo non è però bastato, visto che dopo il vantaggio dei Lakers firmato da Tim Grossniklaus ed il pareggio ad inizio frazione centrale di Brent Kelly, il “Rappi” ha allungato in maniera decisiva in powerplay con Niki Altorfer al 27’59.

Nel terzo tempo gli ospiti non sono infatti riusciti a scardinare la difesa locale, mentre Dion Knelsen ha fissato lo score sul definitivo 3-1.