Il Winterthur non perdona in powerplay, GDT battuti per 4-1

BELLINZONA – I GDT hanno pagato a caro prezzo due doppie superiorità numeriche sfruttate in maniera esemplare dal Winterthur, che nella serata di martedì ha sconfitto i bellinzonesi con il risultato di 4-1.

Già nei primi minuti l’incontro si è giocato ad alto ritmo e il Winterthur ha messo pressione nel terzo dei GDT. Infatti al 10’22’’ gli ospiti si sono portati in vantaggio con Aerni.

Nel secondo tempo i padroni di casa pareggiano con una bella rete di Pedrani, trovatosi tutto solo davanti all’estremo difensore degli ospiti. Passano solo due minuti che ancora Aerni riporta in vantaggio il Winterthur. Poi in 3 contro 5 i GDT incassano la terza rete dopo una penalità piuttosto dubbia su Mengoni.

Nel terzo tempo un’altra doppia inferiorità numerica regala la definitiva quarta rete agli ospiti e fissa il risultato finale sul 4-1.

I presenti hanno potuto assistere ad una buona partita dal punto di vista tecnico ed agonistico, che ha visto i GDT tenere testa alla corazzata zurighese.