I Canucks vincono ancora! Assist per Sbisa e Niederreiter

Continua la marcia perfetta dei Vancouver Canucks, che dopo quattro partite sono al vertice della NHL con altrettante vittorie.

Nella notte di giovedì i canadesi sono infatti riusciti a superare i Buffalo Sabres per 2-1, con l’ex bianconero Luca Sbisa che ha fatto registrare un assist in seconda.

Non è invece riuscito a finire sul tabellino Sven Bärtschi, in pista per 13 minuti ed un bilancio complessivo di -1.

Sconfitta invece per i Philadelphia Flyers, battuti per 3-2 dagli Anaheim Ducks. Il difensore svizzero Mark Streit è stato mandato sul ghiaccio per quasi 20 minuti – di cui cinque di powerplay – ed ha fatto registrare un tiro in porta.

Sconfitta anche per i Florida Panthers di Denis Malgin, battuti per 4-2 in casa dai Washington Capitals.

L’ex giocatore degli ZSC Lions è stato impiegato per otto minuti ed ha fatto registrare due tiri in porta ed un bilancio di -2.

Vittoria infine per i Minnesota Wild, capaci di superare per 3-2 in casa i Toronto Maple Leafs, nonostante un nuovo gol firmato da Auston Matthews.

Nell’occasione Nino Niederreiter ha fatto registrare il suo secondo assist della stagione, fornendo a Zac Dalpe il puck per il provvisorio 2-2.