Gol e prima stella per Hischier nella vittoria dei Devils, rallentano gli Oilers di Haas

Seconda vittoria consecutiva per i New Jersey Devils, che nella notte di mercoledì sono riusciti a battere per 3-1 gli Anaheim Ducks.

Tra i protagonisti anche l’attaccante rossocrociato Nico Hischier, autore del suo sesto gol stagionale e premiato come prima stella dell’incontro.

In pista c’era anche Mirco Müller, impiegato per quasi 20 minuti con un bilancio neutro.

Nuova sconfitta invece per gli Edmonton Oilers, che stanno decisamente rallentando i loro ritmi ed hanno ora perso sette delle ultime dieci partite disputate.

Nell’occasione ad imporsi sono infatti stati i St. Louis Blues per 2-1. Gaetan Haas ha giocato per 8 minuti con un bilancio neutro.