Una doppietta vale a Hischier la prima stella del match, un assist per Josi

Serata da protagonista per il giovane rossocrociato Nino Hischier, autore di una bella doppietta che ha permesso ai suoi New Jersey Devils di battere con il risultato di 3-1 i Detroit Red Wings.

Hischier ha indirizzato la partita sui binari giusti per la squadra di Newark, firmando due reti in poco più di tre minuti nel corso del primo tempo. Il 18enne è poi stato premiato quale prima stella del match.

Vittoria anche per i Nashville Predators, capaci di battere per 2-1 i St. Louis Blues. L’unico svizzero a finire sul tabellino è stato Roman Josi, autore di un assist sulla rete firmata da Craig Smith.

Sconfitta invece per Sven Andrighetto, battuto con i suoi Colorado Avalanche per 3-1 dagli Arizona Coyotes. Per lui nessun punto e un -1 in 15 minuti.