Serata difficile e quinta sconfitta consecutiva per Merzlikins, in gol Niederreiter

Serata decisamente complicata per Elvis Merzlikins, che nella sfida contro i Philadelphia Flyers è stato sostituito dopo 43 minuti di gioco, con il lettone che ha concesso ben quattro reti su un totale di 12 tiri fronteggiati (66.7% di parate).

La partita è terminata sul 5-1 in favore dei Flyers e per l’ex bianconero questa è stata la quinta sconfitta consecutiva.

Successo invece dei Carolina Hurricanes, capaci di piegare per 4-1 i Nashville Predators. In gol è andato anche il grigionese Nino Niederreiter, autore della sua nona rete stagionale.

Sull’altro fronte nessun punto e un bilancio di -1 per i difensori rossocrociati Roman Josi e Yannick Weber.

Sconfitta dei New Jersey Devils, battuti per 3-0 in casa dei St. Louis Blues. Nessun punto di conseguenza per Nico Hischier, che ha chiuso la sua prova con un -2 in quasi 20 minuti, mentre in difesa Mirco Müller ha rimediato un -1 in quasi 24 minuti.