Sconfitta di Niederreiter al debutto con gli Hurricanes, gol e vittoria per Bärtschi

Sconfitta per Nino Niederreiter nella sua prima partita con la maglia dei Carolina Hurricanes, battuti in casa con il risultato di 4-1 dagli Ottawa Senators.

Il grigionese al debutto con la sua nuova squadra ha giocato complessivamente 17 minuti con un bilancio di -1.

Vittoria invece per i Florida Panthers, che sono riusciti a battere per 3-1 i Toronto Maple Leafs davanti al loro pubblico. Nessun punto per il rossocrociato Denis Malgin, in pista per 13 minuti con un bilancio neutro.

Battuti i Washington Capitals, che hanno incassato un 2-0 dai sorprendenti New York Islanders. Nessun punto di conseguenza per Jonas Siegenthaler, impiegato per 15 minuti con un bilancio neutro.

Infine, vittoria per 4-3 dai Vancouver Canucks, che sono riusciti a superare i Buffalo Sabres. In gol anche Sven Bärtschi, che ha messo la firma sulla sua settima rete stagionale.