Mondiali 2018

Prima importante vittoria dell’Austria, che batte 4-0 la Bielorussia. In gol anche Zwerger

© Andre Ringuette / HHOF - IIHF Images

COPENHAGEN – Nel pomeriggio di sabato l’Austria ha trovato la sua prima vittoria di questo Mondiale, superando per 4-0 la Bielorussia in quello che era uno scontro fondamentale per staccare proprio gli avversari diretti sul fondo della classifica del Gruppo A. La Bielorussia viene così relegata, mentre l’Austria è salva.

Tra i marcatori troviamo anche il biancoblù Dominic Zwerger, che ha ottenuto la sua seconda rete del torneo su assist in powerplay del bianconero Stefan Ulmer.

Ad aprire le marcature dopo soli 4 minuti di gioco era invece stato Layne Viveiros, imitato alla mezz’ora di gioco da Kostantin Komarek. Qualche minuto dopo è poi arrivato il gol che ha di fatto chiuso la partita, ovvero il 3-0 dell’attaccante dei Philadelphia Flyers, Michael Raffl. La segnatura dell’attaccante dell’Ambrì ha poi fissato lo score a 24” dalla seconda sirena.