Nazionale

Nulla da fare per la Svizzera U18, battuta dal Canada con il punteggio di 8-1

(IIHF)

VANTAA – È stato rispettato il pronostico della sfida tra Svizzera e Canada al Mondiale U18, con la formazione rossocrociata che è stata nettamente battuta con il punteggio di 8-1, questo nonostante abbia sbloccato il risultato dopo un primo periodo senza reti.

Al 22’47 aveva infatti trovato il gol Kimi Körbler, ma la reazione canadese è stata immediata – il pareggio è arrivato dopo soli dieci secondi – e rabbiosa, visto che alla seconda sirena lo score era addirittura di 7-1.

Dopo aver segnato sette volte nel periodo centrale i canadesi hanno trovato il definitivo 8-1 nel finale, prendendo dunque la testa del Gruppo B. La Svizzera rimane invece al quarto posto, e tornerà in pista martedì nella sfida finale del girone contro la Svezia.

Da segnalare che nell’occasione il giovane attaccante biancoblù Nathan Borradori ha giocato 12 minuti con un bilancio neutro.