Niederreiter ancora in gol, assist per Suter e Meier, doppietta per Kubalik

Continua il buon inizio di stagione di Nino Niederreiter, che nella notte di lunedì ha trovato il suo settimo gol stagionale nella secca vittoria per 7-3 dei Carolina Hurricanes sui Columbus Blue Jackets.

Sull’altro fronte ha invece vissuto una serata complicata il difensore Dean Kukan, che ha chiuso la sua prova con un -3 in quasi 14 minuti. Merzlikins è invece subentrato a partita in corso, incassando due reti su nove tiri fronteggiati (77.8%).

Ancora a punti Pius Suter, che nella vittoria all’overtime dei suoi Chicago Blackhawks per 3-2 sui Detroit Red Wings ha firmato il quarto assist stagionale, fornendo il puck a Kubalik per il gol decisivo.

L’ex attaccante dell’Ambrì Piotta è salito a quota cinque reti stagionali grazie ad una doppietta, mentre Philipp Kurashev ha giocato quasi 15 minuti con un bilancio neutro.

Successo anche per i San Jose Sharks, capaci di battere per 3-2 gli Anaheim Ducks. Sul tabellino anche il rossocrociato Timo Meier, che ha messo la firma sul suo quinto assist stagionale.

Di seguito tutte le highlights delle altre partite NHL giocate nella notte di lunedì.