Nico Hischier in gol nella vittoria dei Devils, in rete ma battuto invece Pius Suter

Hanno chiuso l’anno con una vittoria i New Jersey Devils, che nella serata di venerdì hanno battuto all’overtime per 6-5 gli Edmonton Oilers, conquistando così un importante successo in rimonta per chiudere il 2021.

Capitan Nico Hischier ha trovato il suo quarto gol stagionale ed è stato tra i protagonisti con 18 minuti di ghiaccio ed il 65% di efficacia agli ingaggi, mentre in retrovia Siegenthaler è stato impiegato per quasi 24 minuti con un bilancio di -1.

Sconfitta invece per i Detroit Red Wings, battuti in casa per 3-1 dai Washington Capitals. L’unico gol dei padroni di casa è stato firmato dall’attaccante rossocrociato Pius Suter, che aveva aperto le mercature con il suo sesto punto stagionale.