Nazionale

La Svizzera U18 ha debuttato al Mondiale con una sconfitta per 4-2 contro la Finlandia

(SIHF Twitter)

BASILEA – È iniziata con un sconfitta l’avventura della Svizzera U18 di Marcel Jenni ai Mondiali di categoria, con i giovani rossocrociati che sono stati battuti per 4-2 dalla Finlandia.

La selezione di casa è stata brava a tenere testa agli avversari sino ai minuti finali, rispondendo alle due reti avversarie nel periodo centrale con le segnature di Leo Braillard e Matteo Wagner, che hanno portato la sfida sul 2-2 alla seconda pausa.

La Finlandia ha però battuto nuovamente il portiere Ewan Huet in due circostanze negli ultimi 9 minuti di gioco, decidendo la gara. La prossima sfida è ora prevista venerdì sera contro la Norvegia.