Nazionale

La Svizzera U18 batte il Kazakistan in rimonta e conquista i primi punti al Mondiale

(IIHF | Chris Tanouye)

Vittoria in rimonta per la Svizzera U18 nella seconda partita del Mondiale di categoria, con la squadra allenata da Patrick Schöb che si è imposta per 5-2 sul Kazakistan dopo essere stata sotto per 2-0, evitando così una sconfitta che avrebbe complicato non poco le cose.

Dopo una decina di minuti è già terminata la partita del portiere Phileas Lachat, sostituito da Christian Kirsch dopo aver incassato due reti. Nel periodo centrale è così iniziata la rimonta, con le reti di Gian Meier e Kimi Körbler che hanno impattato la contesa.

Nelle prime battute del terzo tempo è poi arrivato il punto vincente di Noe Tarchini, seguito dal 4-2 a firma Jordan Forget. ed il definitivo 5-2 di Leon Muggli.

In pista nel quarto blocco anche l’attaccante biancoblù Nathan Borradori, schierato per 11 minuti con un bilancio di +1.