Mondiali 2018

La Svezia resta perfetta e si sbarazza della Francia imponendosi per 4-0

COPENHAGEN – Continua la marcia perfetta della Svezia, che nella serata di lunedì ha ottenuto la sua terza vittoria di questo Mondiale, mantenendo così il suo bilancio a punteggio pieno e risultando seconda solamente alla Russia nel Gruppo A, in virtù di un bilancio impressionante di 20 gol fatti e zero subiti di Datsyuk e compagni.

Nell’occasione gli svedesi hanno superato con il chiaro risultato di 4-0 la Francia, permettendo al portiere Anders Nilsson di festeggiare un semplice shutout di appena 14 parate.

Sul fronte delle segnature, Rickard Rakell ci ha impiegato solamente 24 secondi a sbloccare il risultato, imitato cinque minuti più tardi da Mikael Backlund.

La sfida è poi sfuggita definitivamente di mano ai francesi poco prima della mezz’ora, quando Ekmann-Larsson ha portato lo score sul 3-0. Del giovane talento Elias Pettersson l’ultima segnatura, arrivata al 55’40.