Olimpiadi 2022

La Russia batte la Danimarca e dopo due partite non ha ancora incassato una rete

PECHINO – La giornata di venerdì alle Olimpiadi di Pechino si è aperta con la seconda vittoria del torneo da parte della Russia, che anche stavolta ha però dovuto faticare ed ha trovato solamente due reti.

Quelle firmate da Semyonov e Karnaukhov sono però state sufficienti a piegare la Danimarca, battuta con il risultato di 2-0.

La rappresentativa russa dopo due incontri non ha dunque ancora incassato nemmeno una rete, mentre sul fronte danese il bianconero Mikkel Boedker ha giocato 20 minuti ed era sul ghiaccio in occasione di entrambe le reti avversarie, mentre il biancoblù Peter Regin ha totalizzato 16 minuti con un bilancio neutro.