Mondiali 2021

La Finlandia vince e va in vetta al Gruppo B, Svezia all’ultimo posto dopo un’altra sconfitta

RIGA – Grazie alla vittoria di giovedì sera per 3-0 sull’Italia, la Finlandia si è portata al vertice del Gruppo B grazie ad un bottino di dieci punti in quattro partite, uno in più di quelli ottenuti da Germania e Stati Uniti.

La selezione azzurra rimane dunque l’unica del Mondiale ancora ferma a zero punti, in seguito alla doppietta dell’ex difensore del Davos, Tony Sund, a cui si è aggiunto il punto di Arttu Ruotsalainen.

Vittoria in rimonta invece della Cechia, che è riuscita a battere la Svezia per 4-2 dopo essere stata in svantaggio di due reti sino ad inizio terzo tempo. Nell’ultima frazione i cechi hanno però ribaltato la sfida trovando quattro volte la via del gol, con Kovar (un gol e un assist) e Kubalik (due assist) tra i protagonisti.

La Cechia si è così issata al quarto posto nel Gruppo A, mentre la situazione della Svezia rimane molto complicata con appena tre punti in quattro incontri, sinonimo di ultimo posto.