Mondiali 2021

La Finlandia batte la Lettonia e si conferma prima, vittoria fondamentale per la Svezia

RIGA – Vittoria fondamentale per la Svezia, che nella serata di domenica ha battuto per 3-1 la Slovacchia, issandosi così al quarto posto del Gruppo A. Alle sue spalle c’è però la Cechia, che insegue ad una sola lunghezza e con un match da recuperare.

Decisivo per gli svedesi il terzo tempo, quando sono arrivate le segnature di Victor Olofsson e Isac Lundestrom, che hanno rotto l’equilibrio scaturito dai gol di Cehlarik e Sorensen nei primi due periodi.

Vittoria importante anche quella della Finlandia, che superando all’overtime per 3-2 la Lettonia è ancora al primo posto nel Gruppo A. Decisivo il gol di Lundell, che ha battuto Kalnins a soli 4 secondi dal termine del supplementare.

Si complica invece il percorso dei padroni di casa, che sono ancora in lotta per l’accesso ai quarti di finale ma avranno bisogno di una vittoria nell’ultimo match ed alcuni risultati favorevoli degli avversari.