Olimpiadi 2022

La Danimarca sorprende la Cechia e ottiene una vittoria importante al debutto

PECHINO – Ha stretto i denti ed è riuscita a strappare una vittoria importante la Danimarca nel suo debutto Olimpico, con Boedker e Regin che si sono imposti per 2-1 sulla Cechia nonostante un passivo dei tiri che alla terza sirena parlava di 40-17.

Decisivo nell’economia dell’incontro il primo periodo, quando Lauridsen ha sbloccato il risultato dopo 11 minuti di gioco, prima che nel finale di tempo Nielsen trovasse il raddoppio realizzando un rigore.

La Cechia si è rifatta sotto grazie alla rete di Cervenka ad inizio periodo centrale, con assist firmato da Kovar. Il portiere Sebastian Dahm ha però resistito aiutato anche da un clamoroso palo colpito nell’ultimo minuto, permettendo alla Danimarca di ottenere la sua prima soddisfazione dei Giochi.