Mondiali 2018

La Cechia vince e si conferma terza nel Gruppo A, Francia battuta per 6-0

COPENHAGEN – Netta vittoria per la Repubblica Ceca, che nel pomeriggio di domenica ha superato con un chiaro 6-0 la Francia. Kubalik e compagni si sono così confermati al terzo posto nel Gruppo A, facendo un deciso passo verso la qualificazione.

Nuovamente protagonista David Pastrnak, autore della doppietta che ha indirizzato il match in favore dei cechi, ottenuta nei primi otto minuti di gioco. Ancora prima del quarto d’ora è poi arrivato anche il 3-0 a firma Dmitrij Jeskin, che ha di fatto ipotecato il match.

Il portiere David Rittich ha infatti ottenuto un semplicissimo shutout di appena 10 parate, mentre sul fronte offensivo la Repubblica Ceca ha abbellito lo score grazie alla doppietta di Horak e alla rete del talentuoso Necas. Per il biancoblù Kubalik da conteggiare un assist.