Kurashev ritrova il gol per Chicago, Niederreiter firma la rete numero 15

È tornato finalmente in gol l’ex bianconero Philipp Kurashev, che nella notte di lunedì ha firmato la sua ottava rete stagionale nella vittoria dei Chicago Blackhawks per 4-3 all’overtime sui Blue Jackets.

Nessun punto invece per Pius Suter, che ha chiuso la sua prova con un -1 in 15 minuti, mentre sull’altro fronte Kukan ha giocato 15 minuti con un bilancio di -1.

Sconfitta invece per i Carolina Hurricanes, battuti per 3-1 in casa dai Detroit Red Wings. L’unica rete è stata segnata dal grigionese Nino Niederreiter, che sale così a quota 15 centri stagionali.

Nuova sconfitta per i San Jose Sharks, battuti per 4-0 in casa dagli Anaheim Ducks. Nessun punto di conseguenza per Timo Meier, sul ghiaccio per 16 minuti con un bilancio di -2.

Di seguito tutte le altre highlights delle partite NHL giocate nella notte di lunedì.