Mondiali 2022

Il Canada raggiungere la Svizzera al vertice del Gruppo A, la Cechia spazza via la Lettonia

Vittoria come da pronostico per il Canada contro il Kazakistan, che ha però dato filo da torcere ai campioni in carica per la prima parte di gara, quando i kazaki hanno trovato per due volte il vantaggio.

Alla fine però i canadesi hanno imposto la loro superiorità ottenendo una vittoria che permette loro di salire al vertice del Gruppo A con 12 punti, gli stessi ottenuti sinora dalla Svizzera. Le due squadre si ritroveranno faccia a faccia nel pomeriggio di sabato.

Nel Gruppo di Tampere invece la Cechia ha spazzato via la Lettonia con il punteggio di 5-1, frutto di un primo tempo micidiale che ha visto i cechi andare a segno per ben cinque volte nei primi 19 minuti.

Subito in gol anche Pastrnak, che ha contribuito alla serata più breve del previsto di Merzlikins, sostituito dopo un periodo di gioco.