GDT Bellinzona

GDT Bellinzona Snakes battuti al debutto dal Turgovia, decide la sfida Alessandro Villa

WEINFELDEN – È iniziata con una sconfitta la stagione dei GDT Bellinzona Snakes, che sul ghiaccio del Turgovia sono stati battuti per 3-1 al termine della loro prima uscita stagionale.

Con il biancoblù Davide Fadani tra i pali – autore di 26 parate – i ticinesi hanno a lungo tenuto in bilico il risultato, andando in vantaggio al 24’25 con Romain Montandon.

Qualche minuto dopo è però arrivato il pareggio locale, mentre dopo soli 14 secondi nel terzo tempo è stato l’ex bianconero Alessandro Villa a trovare il gol decisivo. Nel finale Nicola Pini ha tentato il tutto per tutto, ma a porta sguarnita è arrivata la rete del 3-1.

Gli Snakes torneranno in pista immediatamente sabato pomeriggio, quando è previsto il debutto casalingo alle 17:15 contro il Winterthur.