Fiala va ancora in rete, gol e assist per Andrighetto. Shutout parziale per Berra

Volge al termine il preseason NHL. Oltre oceano in pista nella notte di giovedì anche Josi, Bärtschi e Malgin

Il preseason NHL sta per volgere al termine, e l’attaccante dei Nashville Predators, Kevin Fiala, continua il suo ottimo percorso di rientro dopo l’infortunio rimediato nel corso degli ultimi playoff.

Il rossocrociato ha infatti trovato il suo terzo gol della fase di preparazione, ottenendo la seconda rete per i suoi durante la partita poi persa ai rigori per 4-3 contro i Columbus Blue Jackets. Da apprezzare inoltre la sua segnatura agli shootout.

Nessun punto invece per il capitano Roman Josi, schierato per oltre 24 minuti ed autore di un tiro in porta.

Serata positiva anche per Sven Andrighetto, capace di ottenere un gol e un assist nella vittoria dei suoi Colorado Avalanche per 4-2 sui Vegas Golden Knights. Sull’altro fronte non è invece stato schierato Luca Sbisa.

Impiegato nella notte anche Reto Berra, che ha giocato un tempo nella vittoria dei suoi Anaheim Ducks per 3-0 sui San Jose Sharks. Per il “friborghese mancato” nessun errore e nove parate su altrettanti tiri fronteggiati.

Nelle fila degli Sharks era invece in pista Timo Meier, utilizzato per quasi 17 minuti.

Nessun punto nemmeno per Sven Bärtschi (poco meno di 5 minuti nella vittoria di Vancouver per 3-1 su Calgary) e Denis Malgin (17 minuti nella vittoria per 5-2 dei Lightning sui Panthers).