Berra protagonista per i Ducks, in gol Niederreiter e Fiala, due assist per Josi

Serata da protagonista quella vissuta dal portiere rossocrociato Reto Berra, che ha guidato alla vittoria i suoi Anaheim Ducks per 3-2 ai rigori contro i San Jose Sharks.

Berra si è distinto con un totale di 40 parate ed un 95.2% di salvataggi, ed ha poi avuto la meglio dopo una lunga serie di shootout.

Sconfitta invece per Nino Niederreiter, battuto per 4-3 all’overtime dai New Jersey Devils nonostante il grigionese sia riuscito a mettere a segno la sua sesta rete del torneo.

Sull’altro fronte invece nessun punto per Nico Hischier, impiegato per oltre 16 minuti con un bilancio neutro.

In gol ci è andato anche Kevin Fiala nella partita che ha visto i Nashville Predators superare per 5-3 i Winnipeg Jets. Il giovane attaccante ha aggiunto anche un assist al suo bottino, ottenendo complessivamente un +1 in 16 minuti di ghiaccio.

In retrovia invece due assist per Roman Josi, che ha così raggiunto quota nove passaggi decisivi. Il difensore è stato mandato in pista per quasi 24 minuti.