Timo Meier vince la sfida per gli Sharks, infortunati Niederreiter e Weber

Serata da protagonista per il giovane rossocrociato Timo Meier, che con il suo primo gol stagionale ha regalato la vittoria per 3-2 ai San Jose Sharks nei confronti dei Buffalo Sabres.

In precedenza – sulla seconda rete dei californiani – Meier aveva ottenuto anche il suo primo assist stagionale, ed ha poi chiuso il match con 10 minuti di ghiaccio ed un +2.

Vittoria per i Minnesota Wild, anche se lo svizzero Nino Niederreiter è uscito infortunato dalla sfida ed ha dovuto lasciare la pista con una cavigliera. Durante il match era riuscito a giocare 13 minuti con un bilancio neutro.

Vittoria amara anche per i Nashville Predators, capaci di battere per 4-1 i Dallas Stars. Sempre senza Josi, i Preds hanno perso durante il match anche Yannick Weber, che è potuto scendere sul ghiaccio solamente per due minuti.

Della sfida invece Kevin Fiala, impiegato per 14 minuti con un bilancio neutro.

Sconfitta infine per i Vancouver Canucks, battuti per 4-2 dai Winnipeg Jets. In pista c’era anche Sven Bärtschi, utilizzato per oltre 18 minuti ed autore di un bilancio di -1.