Secondo tempo fatale per i GDT Bellinzona, battuti 4-2 a Frauenfeld

FRAUENFELD – I GDT Bellinzona sono usciti sconfitti per 4-2 dalla sfida di Frauenfeld, dove a decidere l’incontro è stato un periodo centrale terminato con un parziale di 3-0 in favore dei locali.

Nel primo tempo è il Frauenfeld che trova il vantaggio, ma Gianella ha trovato rapidamente il pareggio. Nel secondo tempo i GDT subiscono il gioco avversario e incassano come detto tre reti, che saranno poi fondamentali per la squadra di casa.

Nel terzo tempo i GDT prendono in mano il gioco ma, nonostante ben 24 tiri effettuati, trovano solo una rete con Bianchi che non basta a ribaltare il risultato.

Da segnalare le numerose assenze (Mengoni, Schena, Rosselli, Bortolin, Cerinotti) e la buona prova di Emanuel Pol alla sua prima apparizione in Prima Lega.