“Record” dei Jackets, che vincono nonostante un tempo senza tiri

LOS ANGELES – Nella notte di giovedì i Columbus Blue Jackets hanno superato per 3-2 i Los Angeles Kings, ma la vittoria per la squadra di Tortorella è stata contraddistinta da una statistica sicuramente particolare.

Per tutto il secondo tempo, infatti, i Jackets non sono riusciti ad effettuare nemmeno un tiro in porta, circostanza questa che non si era mai verificata prima nella storia della franchigia.

Dal punto di vista dei Kings, invece, il fatto di non aver concesso nemmeno un tiro agli avversari per un intero periodo era già successo una volta, il 5 aprile 1978 contro i Blues.

Dopo 40 minuti di gioco il bilancio dei tiri era di 23-8 in favore dei californiani, con Columbus che si è ripresa nell’ultimo terzo, scagliando 17 puck verso la porta avversaria.