Rockets

Nuova sconfitta per i Ticino Rockets, superati per 6-2 in casa dal Langenthal

BIASCA – C’è stato poco da fare venerdì sera per i Ticino Rockets nella sfida contro il Langenthal, capace di imporsi con il chiaro risultato di 6-2 sul ghiaccio di Biasca.

I bernesi hanno deciso la sfida nel periodo centrale, dopo che la frazione d’apertura si era chiusa con i Rockets in vantaggio per 2-1 grazie alla reti ottenuta da Loic Vedova e Misha Moor.

La formazione ospite ha però girato tutto nel periodo centrale, infilando alle spalle di Matthys Silas tre puck che hanno portato lo score sul 4-2. Per i ragazzi di Cadieux le possibilità di reagire sono arrivate con diversi powerplay, ma la rete non è arrivata.

Negli ultimi 20 minuti c’è poi stato spazio per altre due reti ospiti a rendere più severa la sconfitta per i Rockets, al sesto KO consecutivo e con una sola vittoria nelle ultime 16 partite disputate.