Niederreiter ritrova il gol, vincono anche Predators e Canadiens

Vittoria per i Minnesota Wild, che nella notte di giovedì sono riusciti a battere per 4-2 i campioni in carica di Pittsburgh Penguins, grazie ad una grande serata del veterano Eric Staal e del rossocrociato Nino Niederreiter.

L’attaccante grigionese ha infatti ritrovato la via del gol, mettendo a segno il provvisorio pareggio sul 2-2 dei suoi, per poi aggiungere un assist in seconda sul game winning goal di Staal.

Vittoria al debutto stagionale invece per Sven Andrighetto, che ha battuto per 4-1 i Los Angeles Kings con i suoi Montreal Canadiens. Il rossocrociato è stato mandato in pista per quasi 12 minuti, ed ha chiuso il match con un bilancio neutro e due tiri in porta.

Sono invece tornati alla sconfitta i Vancouver Canucks, superati per 3-1 in casa dei Detroit Red Wings. Nessuno svizzero in pista è andato a punti, visto che Sven Bärtschi ha fatto registrare un -1, mentre Sbisa ha chiuso il match con un bilancio neutro.

Battuto anche Denis Malgin, con i suoi Florida Panthers piegati per 4-2 in casa dai San Jose Sharks. L’ex ZSC Lions ha avuto 13 minuti di ghiaccio, durante i quali ha effettuato un tiro in porta.

Vittoria infine per i Nashville Predators, capaci di arrivare al successo contro i St. Louis Blues con il risultato finale di 3-1. Roman Josi e Yannick Weber non sono riusciti a finire sul tabellino, ma il primo ha evidenziato un minutaggio di addirittura 27 minuti ed un bilancio neutro.