National League

Nashville vince ancora e consolida il primato NHL, vittoria importante per i Devils

Vittoria importante per i New Jersey Devils di Nico Hischier, che sono riusciti ad imporsi per 4-3 in casa al cospetto dei Carolina Hurricanes, ottenendo nuovi importanti punti nella loro corsa ai playoff.

Stavolta il giovane centro rossocrociato non è riuscito a finire sul tabellino, ed ha fatto registrare un -1 in 17 minuti di ghiaccio.

Vittoria anche per i Nashville Predators, che si sono portati a quota 109 punti superando ai rigori per 2-1 i Minnesota Wild.

In gol durante i tempi regolamentari per i Preds c’è andato il capitano Roman Josi (gol numero 12), mentre sull’altro fronte Niederreiter non ha ottenuto alcun punto e fallito un rigore nel finale.

Infine, sconfitta per i San Jose Sharks, battuti per 3-2 all’overtime in casa dei St. Louis Blues. Nessun punto per il rossocrociato Timo Meier, in pista per 15 minuti con un bilancio neutro.