Meier ancora protagonista per gli Sharks, un assist per Nico Hischier

Continua l’ottimo periodo di forma di Timo Meier, che nella notte di domenica ha trovato nuovamente la via del gol nella sfida vinta dai suoi San Jose Sharks per 3-2 sui rivali degli Anaheim Ducks.

Il gol del rossocrociato è risultato decisivo, perchè ha permesso agli squali di pareggiare la sfida e mandare ogni decisione all’overtime. San Jose si è poi imposta ai rigori e Meier è stato premiato quale prima stella della sfida.

Sconfitta invece per i New Jersey Devils, battuti in casa per 5-3 dai Boston Bruins. Nico Hischier è riuscito ad ottenere l’assist numero 23 del suo campionato, ed ha poi chiuso la prova con un +2 in quasi 17 minuti di ghiaccio.

Infine, sorprendente vittoria dei Vancouver Canucks, che sono andati a vincere con il netto punteggio di 6-0 in casa dei Dallas Stars! Nonostante le tante reti, nessun punto per il rossocrociato Sven Bärtschi, sul ghiaccio per quasi 20 minuti con un bilancio neutro.