Malgin segna, i Panthers superano gli Habs! Due assist per Sbisa

Che inizio di stagione per Denis Malgin! Il giovane ex ZSC Lions ha infatti colpito ancora con la maglia dei Florida Panthers, trovando il quarto gol stagionale in casa della miglior squadra della NHL, i Montreal Canadiens, e facendo secco con un tiro di polso uno dei portieri migliori al mondo, Carey Price.

I Panthers sono poi riusciti a vincere per 4-3, diventando la prima squadra in questo campionato ad imporsi in casa degli Habs. Malgin è stato complessivamente mandato in pista per oltre 14 minuti ed ha ottenuto un +1.

Sconfitta invece per i Philadelphia Flyers, battuti per 3-2 ai rigori dagli Ottawa Senators. Nessun punto per il difensore Mark Streit, sul ghiaccio per oltre 21 minuti con un bilancio complessivo di -1.

Battuti nuovamente anche i Nashville Predators, superati con il netto punteggio di 6-2 in casa dei Toronto Maple Leafs. Roman Josi e Yannick Weber non sono riusciti a mettersi in luce e, anzi, entrambi hanno fatto registrare un -2.

Nulla da fare nemmeno per Nino Niederreiter, visto che i suoi Minnesota Wild sono stati battuti con il risultato calcistico di 1-0 dai Calgary Flames. Decisiva la rete di Johnny Gaudreau, mentre l’attaccante grigionese ha chiuso il match senza trovare alcun tiro in porta in 16 minuti.

Battuti anche Luca Sbisa e Sven Bärtschi, con i Vancouver Canucks che sono stati superati nettamente in casa dai New York Rangers con il punteggio finale di 7-2.

Nonostante questo il difensore ex Lugano è riuscito ad ottenere due assist in 16 minuti di gioco, mentre l’attaccante ha giocato più di 15 minuti con un bilancio neutro.