Malgin e Josi protagonisti con un gol e un assist, sul tabellino anche Timo Meier

Nuova vittoria per i Nashville Predators, che nella notte di martedì hanno battuto senza troppi problemi per 6-1 gli Anaheim Ducks.

Capitan Roman Josi è stato tra i protagonisti grazie alla rete d’apertura (quarto gol stagionale) e a un assist in seconda, che gli sono valsi il premio di seconda stella dell’incontro.

Nessun punto invece per Yannick Weber, in pista per 11 minuti con un bilancio neutro.

Bella vittoria anche per i Florida Panthers, che sono riusciti a superare in casa per 4-2 i Pittsburgh Penguins.

Ottima la prova di Denis Malgin, che ha ottenuto un gol e un assist di prima, ed è stato premiato come seconda stella del match.

Sconfitta invece per i San Jose Sharks, battuti all’overtime per 4-3 da degli incredibili Buffalo Sabres, autori sinora di un insospettabile ottimo inizio di stagione.

Sul tabellino è finito anche Timo Meier, che ha firmato il suo secondo assist stagionale.

Infine, vittoria per i Washington Capitals, capaci di imporsi per 5-3 in casa dei Calgary Flames. Stabilmente impiegato Jonas Siegenthaler, che ha chiuso con un +1 una prova che l’ha visto in pista per 15 minuti.