I Rockets battono per 3-2 il Visp e si portano ad un solo punto dal decimo posto

BIASCA – Sono tornati alla vittoria i Ticino Rockets, che nel pomeriggio di sabato hanno battuto per 3-2 il Visp, riportandosi così ad un solo punto dal decimo posto occupato dall’EVZ Academy.

Il match si è aperto con il primo gol stagionale di Anton Ranov, che dopo 4’45 ha battuto Beat Trudel, ma una decina di minuti più tardi Lauper aveva infilato il pronto pareggio.

Sviluppo simile nel periodo centrale, con una rete ospite caduta dopo 4’40 di gioco, mentre al 28’80 era stato Giona Bionda ad impattare la contesa sul 2-2.

La partita si è così risolta nel terzo periodo, quando il bianconero Loic Vedova ha infilato in powerplay il gol della vittoria, permettendo ai Rockets di tornare al successo dopo quattro KO consecutivi.