Doppietta per Josi, gol di Niederreiter, svizzeri tutti vincenti

Serata da assoluto protagonista per il rossocrociato Roman Josi, che ha guidato i suoi Nashville Predators alla vittoria per 5-3 contro i Dallas Stars mettendo a segno una bella doppietta!

Portando a quota nove il bottino di reti segnate, Josi ha dato il via alla rimonta dei Predators, dopo che gli Stars si erano portati avanti per 3-0 a metà partita.

In pista per Nashville c’era anche Yannick Weber, mandato sul ghiaccio per dieci minuti con un bilancio neutro.

Sotto i riflettori anche Nino Niederreiter, autore del suo 19esimo gol stagionale nella vittoria per 6-3 dei suoi Minnesota Wild contro i Detroit Red Wings.

I Wild rimangono così saldamente al comando della Central Division, con cinque punti di vantaggio sui Chicago Blackhawks e due partite ancora da recuperare.

Infine, vittoria per 4-2 dei Vancouver Canucks nei confronti dei Buffalo Sabres. In pista per i canadesi c’era anche l’ex bianconero Luca Sbisa, autore di tre tiri in porta ed un bilancio neutro in 20 minuti.