Diaz subito in rete con i Canucks! Decimo gol per Niederreiter!

6827258679_561cf511ff_z

Prima partita e prima rete per Raphael Diaz con la maglia dei Vancouver Canucks! Il difensore svizzero ha infatti messo a segno l’unico gol dei canadesi nella partita contro i Boston Bruins, con un bello slapshot dalla linea blu a metà del secondo tempo.

In totale Diaz è stato utilizzato per ben 25 minuti da coach Tortorella, terminando il suo match con un +1. Non è stato del match invece il connazionale Yannick Weber.

Reto Berra è tornato a proteggere la porta dei Calgary Flames ma, nonostante 25 parate, non ha potuto evitare la sconfitta per 2-0 nei confronti dei Montreal Canadiens. Decisive infatti le reti di Bourque e Desharnais, con i Flames che non sono invece riusciti a superare nemmeno una volta Price.

Vittoria e rete invece per Nino Niederreiter che, trovando per la decima volta in stagione la via del gol, ha contribuito in maniera sostanziale alla vittoria per 2-1 dei suoi Minnesota Wild nei confronti dei Tampa Bay Lightning. In totale El Nino ha giocato per quasi 13 minuti.