Gli Avalanche vincono a Dallas con una grande rimonta, i Rangers battono ancora Carolina

Continua il percorso dei New York Rangers, unica squadra ancora imbattuta in questi playoff NHL e che nella notte di martedì hanno battuto per 4-3 al secondo overtime i Carolina Hurricanes, portando così la serie sul 2-0.

Eroe della serata è stato l’attaccante Vincent Trocheck, autore del gol decisivo dopo 7’24 dall’inizio del secondo tempo supplementare. Fondamentale anche la prestazione del portiere Igor Shesterkin, autore di 54 parate.

Ad ovest è iniziata la serie tra Dallas Stars e Colorado Avalanche, e ad avere la meglio in questo primo confronto è stata la franchigia di Denver, che si è imposta per 4-3 all’overtime dopo una grande rimonta.

Gli Stars dopo il primo tempo erano infatti in vantaggio per 3-0, ma Colorado è riuscita a risalire la china sino alla rete del pareggio di Nathan MacKinnon ad inizio terzo periodo. Ci sono poi voluti 11 minuti di overtime prima di vedere la realizzazione decisiva di Miles Wood.