Bella vittoria per 2-1 dei GDT sulla pista del Winterthur

WINTERTHUR – Bella prova dei GDT Bellinzona che, nel penultimo impegno del Masterround di Prima Lega, sono andati a vincere per 2-1 nella difficile pista di Winterthur.

Nel primo tempo al vantaggio di Jamusci ha replicato subito Hurter, che ha portato il primo periodo di gioco a chiudersi sull’1-1. Nel secondo tempo non vi sono segnature da segnalare, mentre nel terzo la bella rete di Albisetti ha regalato la vittoria alla squadra della Capitale.

Vittoria frutto di una eccellente disciplina tattica e di una dedizione difensiva che ha premiato i GDT, attualmente quinti in graduatoria con un bottino di 28 punti.

Da segnalare che a causa di un incidente stradale i GDT sono arrivati alle 20.00 a Winterthur dopo sei ore di viaggio e la partita è iniziata alle 20.45.